Opiniones - Hotel El Pescador en Puerto Vallarta

Fecha de viaje
Adultos
Niños (0 - 11 años)

Opiniones (8)


5/ 5
23 de septiembre de 2019

EXCELENTE SERVICIO

Me encanto!!! El hotel es un ambiente muy agradable, te reciben muy bien, la limpieza es e lujo, la atención siempre al pendiente, mucha seguridad!! TODO PERFECTO!!!! Muchas gracias

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2019
4/ 5
12 de septiembre de 2019

Comodo, Excelente ubicación, Buen trato

El Hotel es muy bueno, las habitaciónes y su servicio de limpieza muy bueno, el restaurante bueno, bonito y barato, el servicio de los meseros mis respetos, muy atentos, si le pondría algún pero sería que son muy quisquillosos con la alberca "para algunos", entiendo que la regla es que se cierra a las 9 pero creo que podrían extenderla 1 hora mas sobre todo por los niños. Por lo demas mi familia y yo quedamos muy felices de hospedarnos ahí, sin duda regresaremos nuevamente.

Tipo de viaje: En familia - septiembre de 2019
4/ 5
11 de julio de 2019

MUY AGRADABLE

Fui con mi mamá e hija, muy bonita la alberca, el personal muy amigable, las habitaciones están bien, no es hotel de lujo, pero cumple. Incluye el desayuno continental y hay una pequeña diferencia de precio por tomar el desayuno completo. Mi mamá y yo tomamos el desayuno incluido y mi hija el completo. El primer día el mesero nos cobró 2 complementos y 2 completos (no dije nada) y el segundo día, el mesero fue más honesto y nos cobró 2 complementos y 1 completo. El hotel es bueno, el personal...varia en ambición. No todos los huéspedes son pasivos como yo. Saludos

Tipo de viaje: En familia - octubre de 2018
5/ 5
11 de julio de 2019

EXCELENTE SERVICIO

La verdad la pasamos en la calle, pero el buffet del fin de semana para el desayuno está genial. El lunes ordenamos de la carta y la calidad fue la misma. Excelente servicio en el restaurante y recepción

Tipo de viaje: Amigos - julio de 2018
4/ 5
11 de julio de 2019

BUEN LUGAR

Un lugar muy acogedor, lo recomiendo para gente que como yo tiene la intención de conocer el lugar y que gusta de estar cerca del centro, excelente si esa es tu idea. Las habitaciones son limpias, la vista al mar y la bahía es excelente. El desayuno es bueno, el personal es muy atento y los precios son accesibles

Tipo de viaje: En solitario - febrero de 2018
4/ 5
11 de julio de 2019

EL HOTEL ES LINDO Y ESTÁ A PIE DE PLAYA

El hotel es lindo y está muy bien ubicado, me gustaría que tuviera todo incluido y lo único que le falla es el estacionamiento ya que no cuenta con uno. No deberían de molestarse solamente por llevar frituras o comida porque a veces uno quiere descansar, mientras come un pequeño lunch

Tipo de viaje: En solitario - diciembre de 2017
4/ 5
11 de julio de 2019

¡BUEN LUGAR PARA QUEDARSE!

Relación costo beneficio aceptable, aunque honestamente creo que pueden mejorar un poco en el restaurante, ya que el trato es un poco impersonal. La ubicación es buena y para fines prácticos ¡es una buena opción!

Tipo de viaje: En solitario - noviembre de 2017
4/ 5
11 de julio de 2019

UNA HABITACIÓN GENIAL CON VISTA AL MAR

Mi pareja y yo quisimos escaparnos una noche y disfrutar de un tiempo de relax. La habitación muy pulcra y con vista a la playa, se podía escuchar la música proveniente del mar y el vaivén de las olas, simplemente una noche muy romántica. El hotel está situado en medio de todo y a unas cuadras del Malecón.

Tipo de viaje: En pareja - junio de 2017