Reviews - Hotel El Pescador in Puerto Vallarta

Travel dates
Adults
Children (0 - 11 years)

Reviews (36)


5/ 5
August, 24, 2021

Buena hubicacion y buena comida

muy buena ubicación muy fraternal nuestra estancia, fuimos a una boda desde california en marzo 2020, estuvimos 4 días solo los baños necesitan renovación , gracias y espero regresar pronto de echo boy en diciembre y tener una aviación mas amplia con osean view

Trip type: Family - December, 2021

El Pescador Hotel, responded to this review

Muchas gracias María por compartir su experiencia. Agradecemos sus buenos comentarios y también sus sugerencias. Con mucho gusto los esperamos en sus próximas vacaciones. Saludos,

24 August 2021 - 05:52 PM
3/ 5
June, 02, 2021

Area de reservación muy mala / ubicación buena

Trate de hacer una reservación y en el hotel NUNCA contestó esa área. Tuve que llevar al hotel para que una vez ahí, nunca jamás aparecieran ni solucionaran nada. La ubicación es buena. Lo que incluye el desayuno se me hace muy poco.

Trip type: Family - June, 2021
1/ 5
April, 05, 2021

Prision el pescador!!!

Parece Prision los guardias o empleados hostigándonos todo el tiempo. Autoritarios y prepotentes. Un Tal Hidalgo muy estupido por cierto. Me contesto que que me importa!!! Muy mal trato!!! Jamás vuelvo y jamás lo recomendaría.

Trip type: Family - April, 2021

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias Sr. García por sus comentarios, lamentamos que su estancia no haya sido la más agradable, nuestro equipo de seguridad está a cargo de cuidar la integridad de nuestros huéspedes y hacer cumplir las propias reglas del hotel, le pedimos una disculpa si esto le causó convenientes, esperamos que nos dé la oportunidad de servirles en un futuro, saludos.

11 April 2021 - 04:09 PM
5/ 5
February, 26, 2021

Muy amables

Fueron muy atentos, nunca nos hizo falta nada, cuando solicite algunas cosas me las proporcionaron a la brevedad. Está muy bien ubicado y los taxis están muy cerca. Definitivamente la mejor elección

Trip type: Family - February, 2021

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias Srita. Arguello por elegirnos y los gratos comentarios, nos alegra que disfrutaran su estancia con nosotros, esperamos poderlos saludar a su regreso, saludos.

11 April 2021 - 04:04 PM
5/ 5
February, 20, 2021

Excelente hotel

Excelente servicio, ubicación y súper recomendable para hospedarse

Trip type: Family - January, 2021

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias estimado Sr. Melendez por elegirnos para sus vacaciones, nos alegra que disfrutaran de su estancia con nosotros, esperamos su pronto regreso, saludos.

11 April 2021 - 04:01 PM
5/ 5
February, 02, 2021

Excelente

Excelente hotel el cuarto limpio y con espacio alberca con medidas de limpieza buena

Trip type: Couple - January, 2021

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Srita. Franco, nos alegra que disfrutaran su estadía, esperamos saludarlos pronto a su regreso, saludos.

04 February 2021 - 03:21 PM
4/ 5
January, 31, 2021

muy agradable

Tuvimos una estancia muy agradable, gracias por cumplir con todos los protocolos de seguridad ante el Covid Hotel recomendable muy cerca de todo lo que uno necesita Gracias

Trip type: Family - January, 2021

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Sr. Durán por su visita, nos alegra que hayan tenido una estancia agradable y segura, los esperamos pronto de regreso, saludos.

04 February 2021 - 03:18 PM
5/ 5
January, 16, 2021

Recomendado

El personal muy amable, las habitaciones con vista a la playa y la comida del restaurante muy buena a un precio bastante adecuado.

Trip type: Couple - December, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por su visita Sr. Leyva, nos alegra que disfrutara de su estancia, los esperamos pronto de regreso, saludos.

27 January 2021 - 06:39 PM
4/ 5
January, 11, 2021

Opinión de visita

Buen servicio, excepto las llaves de la regadera y la puerta no servían, habitación 348

Trip type: Single - January, 2021

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Sr. Gonzalez por su visita y por las observaciones, ya estamos trabajando en ello, saludos.

27 January 2021 - 06:37 PM
5/ 5
December, 11, 2020

ocean view

i stay here for many reasons....the first is the longtime employees who make you feel special....plus the ocean view is magnificent.... also walking distance to the malecon....i have been returning for 10 years!

Trip type: Couple - December, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Wow thank you very much dear David Bussell! We love that you visit us, we hope to see you soon, regards.

16 December 2020 - 01:35 PM
5/ 5
December, 02, 2020

Muy bue hotel

Limpio, cómodo, a buen precio y con el staff amigable y amable.

Trip type: Couple - December, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Muchas gracias Lenin, los esperamos en sus próximas vacaciones, saludos.

12 December 2020 - 04:51 PM
5/ 5
December, 02, 2020

¡El mejor hotel de Puerto Vallarta!

Estaba planeando unas vacaciones en pareja, no muy caras, pero maravillosas, así que elegí este hotel, por que tiene habitaciones con vista al mar y limpias, una playa hermosa y limpia, alberca enorme, el personal es muy amable, la comida del restaurante estaba deliciosa. Sin duda, volveré pronto.

Trip type: Couple - November, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Hola Nacy, nos alegra que disfrutaran sus vacaciones con nosotros, esperamos que su regreso sea muy pronto, ¡Los esperamos! Saludos.

16 December 2020 - 12:59 PM
5/ 5
October, 27, 2020

Great Hotel

Very comfortable and quite room, good food at restaurant. Friendly staff. Habitación muy cómoda y tranquila, buena comida en el restaurante. Personal amigable.

Trip type: Single - October, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Hi Ronald, We are glad you enjoyed your stay, we hope to see you back soon, thank you.

16 December 2020 - 01:14 PM
4/ 5
July, 21, 2020

MUY BIEN LA ESTANCIA

BUENAS TARDES, LA ESTANCIA EN GENERAL ESTUVO MUY BIEN , E ESTOS TIEMPOS DE PANDEMIA ES BUENO UN DESCANSO. NO TENIAN SERVICIO DE RESTAURANTE Y SIENDO HONESTA EN EL HOTEL ROSITA NO ES NADA BUENA LA COMIDA Y NADA BARATO. NO ME PARECE QUE NO PUEDAS INGRESAR BEBIDAS DE OTROS LADOS, NO TENIAN VARIEDAD DE BEBIDAS NI SERVICO DE BARRA, NI BEBIDAS PREPARADAS COMO PARA NO SALIR....

Trip type: Family - July, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por compartirnos su experiencia, nos alegra que disfrutara su estancia en el hotel, en este momento ya se encuentran abiertos nuestros centros de consumo. Saludos.

16 December 2020 - 01:22 PM
3/ 5
July, 05, 2020

Cambio de hotel

Nos mandaron a otro hotel sin explicarnos las razones, y nosotros habíamos escogido el pescador porq contaba con acceso a playa

Trip type: Family - July, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Hola Sr. Limón, le pedimos una disculpa por este cambio de propiedad, en este momento ya se encuentra disponible por excelentes promociones, lo invitamos a consultar en nuestra pagina www.hotelrosita.com y en redes sociales. Saludos.

16 December 2020 - 01:25 PM
5/ 5
March, 31, 2020

Viaje a puerto vallarta

Hace 2 semanas estuve muy buen servicio limpio muy amables

Trip type: Single - March, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por compartirnos tu experiencia Rolando, los invitamos a conocer las nuevas promociones en nuesta página web www.hotelelpescador.com y en redes sociales, saludos.

16 December 2020 - 01:27 PM
5/ 5
March, 12, 2020

A very good experience

This was our first trip to Mexico. My partner has special needs, and we were apprehensive about booking this trip, but the hotel AND the staff met our requirements superbly! The rates were reasonable, the hotel was clean and well-kept; the amenities were more than adequate; the staff were always friendly and helpful; the ocean view was wonderful; and the beach, although somewhat rocky, was very enjoyable! I would definitely recommend this hotel!

Trip type: Couple - March, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Thank you very much dear William! We are glad that your vacations were wonderful, thank you for sharing your great experience with people and recommending us, we hope to see you again soon, greetings.

16 December 2020 - 01:32 PM
3/ 5
March, 02, 2020

Mas atención a la limpieza

Buena ubicación, atención del personal regular, comida excesivamente salada al punto de no poder comerla. La alberca muy bien. Las limpieza de las habitaciones es deficiente, había papeles higiénicos usados y demasiado polvo debajo de las camas.

Trip type: Business - February, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Agradecemos los comentarios Sr. Mares, pondremos especial atención en esta situación. Los esperamos pronto de regreso, saludos.

16 December 2020 - 01:40 PM
3/ 5
January, 30, 2020

Good view, Good service

We stayed in an ocean view room. We had 2 beds, which were a little hard. The bathroom was great, with good hot water and and excellent shower. The room was clean and patio comfortable. The staff was very hospitable and helpful. Drinks poolside were a nice amenity. Breakfast was nothing too special, but a nice inclusion with good service in the restaurant. Would stay here again, but know that if you are a fisherman, this hotel does NOT have the ability to keep your catch frozen.

Trip type: Family - January, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Thank you very much dear Douglas, we look forward to your next visit, see you.

16 December 2020 - 01:53 PM
2/ 5
January, 21, 2020

decepcionante

El agua de la alberca esta súper helada, nunca nos pudimos meter, no había refrigerador en el cuarto o algo parecido yo llevaba una bebe y necesitaba meter sus alimentos en el refri, la habitación contaba con 2 camas pero era una habitación obscura súper pequeña y apretada para 4 personas, la caja de seguridad de nuestra habitación se descompuso y no podíamos sacar nuestro dinero tardaron mucho tiempo en que subiera una persona a abrir la caja y aun así no podían ya que las cajas ya están mal, después de 30 min otra persona del hotel comento que ya había pasado con otra habitación y que le dio unos golpes y se abrió pero por eso llegamos tarde a nuestro tour y por poco y nos dejan

Trip type: Family - January, 2020

Lizbeth Romero, responded to this review

Gracias por visitarnos Srita Reyna, lamentamos que haya tenido este inconveniente, contamos con refrigerador en todas nuestras habitaciones con vista al mar, esperamos que nos de la oportunidad de volver a servirle, saludos.

16 December 2020 - 02:58 PM
4/ 5
January, 15, 2020

Buena Ubicacion

Buen Hotel, Habitaciones Agradables a Ecepcion las que tiene vista al pasillo, esas deberian de ser mas economicas, o no existir, deberian de meter maquinaria a la playa para limpiar las piedras que son demasiadas vamos cada semana de pascua y este año volveremos a ir. ojala y si limpiaran la playa para esa fechas para no caminar a otras playas. por todo lo demas es muy agradable la estancia aqui.

Trip type: Couple - April, 2019
5/ 5
January, 09, 2020

Vacaciones 2020

Excelente Hotel y servicio, solo el agua de la alberca demasiado fría.

Trip type: Single - January, 2020
4/ 5
January, 02, 2020

Excelente ubicación

Considero que el hotel es económico, con una excelente ubicación, muy cerca de centro comercial y del malecón a unos cuantos metros. La estancia fue más placentera ya que un señor de edad, muy amable en las noches estaba en la entrada esperándonos y dándonos la bienvenida

Trip type: Family - December, 2019
2/ 5
December, 04, 2019

Reservación por pág web

Reserve por internet a través de su pag web, y realizaron el pago por llamada con mi tarjeta, me enviaron la confirmación a mi correo, al llegar al lugar le doy mi nombre de la reservación y me mencionan, que no tenían la reservación, me preguntan cuándo la había realizado y dónde ya que no tenía registro, tardaron casi una hora en darme solución cuando por llamada me habían confirmado que estaba todo listo.

Trip type: Friends - November, 2019
3/ 5
November, 19, 2019

A quien corresponda...

Hola , todo bien, excepto que es totalmente inaceptable el que conviertan el area común del hotel en taller de carpintería y todavía menos el que usen pintura con solventes cuyo olor y contaminación llega a los cuartos, sobre todo a los que tienen vista al mar, y en algunos había niños. ¿A quien se le ocurre?

Trip type: Couple - November, 2019
5/ 5
October, 24, 2019

Servicios de alberca y restaurante

Excelente. solo recomiendo tener mas templada el agua de la alberca. saludos

Trip type: Business - October, 2019
4/ 5
October, 23, 2019

Recomendado

Muy céntrico, desayuno rico, alberca y áreas del hotel en buen estado, la habitación bien excepto el baño, muy viejo y maltratado. Excelente atención del personal. Vamos a regresar el próximo año.

Trip type: Couple - October, 2019
5/ 5
October, 16, 2019

Experciencia increíble

Servicio excelente, muy buena atención y la comida del restaurante muy buena 🤗💕

Trip type: Couple - October, 2019
5/ 5
September, 23, 2019

EXCELENTE SERVICIO

Me encanto!!! El hotel es un ambiente muy agradable, te reciben muy bien, la limpieza es e lujo, la atención siempre al pendiente, mucha seguridad!! TODO PERFECTO!!!! Muchas gracias

Trip type: Family - September, 2019
4/ 5
September, 12, 2019

Comodo, Excelente ubicación, Buen trato

El Hotel es muy bueno, las habitaciónes y su servicio de limpieza muy bueno, el restaurante bueno, bonito y barato, el servicio de los meseros mis respetos, muy atentos, si le pondría algún pero sería que son muy quisquillosos con la alberca "para algunos", entiendo que la regla es que se cierra a las 9 pero creo que podrían extenderla 1 hora mas sobre todo por los niños. Por lo demas mi familia y yo quedamos muy felices de hospedarnos ahí, sin duda regresaremos nuevamente.

Trip type: Family - September, 2019
4/ 5
July, 11, 2019

VERY VERY NICE

I went with my mom and daughter, the pool is very nice, the staff is very friendly, the rooms are fine, it is not a luxury hotel, but it complies. Includes continental breakfast and there is a small price difference for taking the full breakfast. My mom and I had breakfast included and my daughter was full. The first day the waiter charged us 2 complements and 2 complements (I did not say anything) and the second day, the waiter was more honest and charged us 2 supplements and 1 full. The hotel is good, the staff ... varies in ambition. Not all guests are passive like me. Regards

Trip type: Family - October, 2018
5/ 5
July, 11, 2019

EXCELLENT SERVICE

Actually we had it on the street, but the weekend buffet for breakfast is great. On Monday we ordered from the menu and the quality was the same. Excellent service in the restaurant and reception

Trip type: Friends - July, 2018
4/ 5
July, 11, 2019

GOOD PLACE

A very cozy place, I recommend it for people like me who intend to know the place and who like to be near the center, excellent if that is your idea. The rooms are clean, the view of the sea and the bay is excellent. Breakfast is good, the staff is very attentive and the prices are accessible

Trip type: Single - February, 2018
4/ 5
July, 11, 2019

THE HOTEL IS NICE AND IS AT THE BEACH

The hotel is nice and it is very well located, I would like it to have everything included and the only thing that fails is the parking since it does not have one. They should not bother just to bring fried foods or food because sometimes you want to rest, while eating a small lunch

Trip type: Single - December, 2017
4/ 5
July, 11, 2019

¡GOOD PLACE TO STAY!

Acceptable cost-benefit ratio, although honestly I think they can improve a bit in the restaurant, since the deal is a bit impersonal. The location is good and for practical purposes it is a good choice!

Trip type: Single - November, 2017
4/ 5
July, 11, 2019

A GREAT ROOM WITH A SEA VIEW

My partner and I wanted to escape one night and enjoy a relaxing time. The room very tidy and overlooking the beach, you could hear the music from the sea and the swing of the waves, just a very romantic night. The hotel is located in the middle of everything and a few blocks from the Malecón.

Trip type: Couple - June, 2017

Lizbeth Romero, responded to this review

Hola estimado Juan Carlos, Los invitamos a consultar nuestras promociones en https://www.hotelelpescador.com/es/planes-paquetes para planear sus próximas vacaciones, nos dará gusto saludarlos a su regreso, saludos.

12 December 2020 - 02:49 PM