Opinions - Hotel El Pescador in Puerto Vallarta

Travel dates
Adults
Kinder (0 - 11 Jahre alt)

Opinions (16)


4/ 5
15 de Januar de 2020

Buena Ubicacion

Buen Hotel, Habitaciones Agradables a Ecepcion las que tiene vista al pasillo, esas deberian de ser mas economicas, o no existir, deberian de meter maquinaria a la playa para limpiar las piedras que son demasiadas vamos cada semana de pascua y este año volveremos a ir. ojala y si limpiaran la playa para esa fechas para no caminar a otras playas. por todo lo demas es muy agradable la estancia aqui.

Trip type: En pareja - April de 2019
5/ 5
09 de Januar de 2020

Vacaciones 2020

Excelente Hotel y servicio, solo el agua de la alberca demasiado fría.

Trip type: En solitario - Januar de 2020
4/ 5
02 de Januar de 2020

Excelente ubicación

Considero que el hotel es económico, con una excelente ubicación, muy cerca de centro comercial y del malecón a unos cuantos metros. La estancia fue más placentera ya que un señor de edad, muy amable en las noches estaba en la entrada esperándonos y dándonos la bienvenida

Trip type: En familia - Dezember de 2019
2/ 5
04 de Dezember de 2019

Reservación por pág web

Reserve por internet a través de su pag web, y realizaron el pago por llamada con mi tarjeta, me enviaron la confirmación a mi correo, al llegar al lugar le doy mi nombre de la reservación y me mencionan, que no tenían la reservación, me preguntan cuándo la había realizado y dónde ya que no tenía registro, tardaron casi una hora en darme solución cuando por llamada me habían confirmado que estaba todo listo.

Trip type: Amigos - November de 2019
3/ 5
19 de November de 2019

A quien corresponda...

Hola , todo bien, excepto que es totalmente inaceptable el que conviertan el area común del hotel en taller de carpintería y todavía menos el que usen pintura con solventes cuyo olor y contaminación llega a los cuartos, sobre todo a los que tienen vista al mar, y en algunos había niños. ¿A quien se le ocurre?

Trip type: En pareja - November de 2019
5/ 5
24 de Oktober de 2019

Servicios de alberca y restaurante

Excelente. solo recomiendo tener mas templada el agua de la alberca. saludos

Trip type: Negocios - Oktober de 2019
4/ 5
23 de Oktober de 2019

Recomendado

Muy céntrico, desayuno rico, alberca y áreas del hotel en buen estado, la habitación bien excepto el baño, muy viejo y maltratado. Excelente atención del personal. Vamos a regresar el próximo año.

Trip type: En pareja - Oktober de 2019
5/ 5
16 de Oktober de 2019

Experciencia increíble

Servicio excelente, muy buena atención y la comida del restaurante muy buena 🤗💕

Trip type: En pareja - Oktober de 2019
5/ 5
23 de September de 2019

EXCELENTE SERVICIO

Me encanto!!! El hotel es un ambiente muy agradable, te reciben muy bien, la limpieza es e lujo, la atención siempre al pendiente, mucha seguridad!! TODO PERFECTO!!!! Muchas gracias

Trip type: En familia - September de 2019
4/ 5
12 de September de 2019

Comodo, Excelente ubicación, Buen trato

El Hotel es muy bueno, las habitaciónes y su servicio de limpieza muy bueno, el restaurante bueno, bonito y barato, el servicio de los meseros mis respetos, muy atentos, si le pondría algún pero sería que son muy quisquillosos con la alberca "para algunos", entiendo que la regla es que se cierra a las 9 pero creo que podrían extenderla 1 hora mas sobre todo por los niños. Por lo demas mi familia y yo quedamos muy felices de hospedarnos ahí, sin duda regresaremos nuevamente.

Trip type: En familia - September de 2019
4/ 5
11 de Juli de 2019

MUY AGRADABLE

Fui con mi mamá e hija, muy bonita la alberca, el personal muy amigable, las habitaciones están bien, no es hotel de lujo, pero cumple. Incluye el desayuno continental y hay una pequeña diferencia de precio por tomar el desayuno completo. Mi mamá y yo tomamos el desayuno incluido y mi hija el completo. El primer día el mesero nos cobró 2 complementos y 2 completos (no dije nada) y el segundo día, el mesero fue más honesto y nos cobró 2 complementos y 1 completo. El hotel es bueno, el personal...varia en ambición. No todos los huéspedes son pasivos como yo. Saludos

Trip type: En familia - Oktober de 2018
5/ 5
11 de Juli de 2019

EXCELENTE SERVICIO

La verdad la pasamos en la calle, pero el buffet del fin de semana para el desayuno está genial. El lunes ordenamos de la carta y la calidad fue la misma. Excelente servicio en el restaurante y recepción

Trip type: Amigos - Juli de 2018
4/ 5
11 de Juli de 2019

BUEN LUGAR

Un lugar muy acogedor, lo recomiendo para gente que como yo tiene la intención de conocer el lugar y que gusta de estar cerca del centro, excelente si esa es tu idea. Las habitaciones son limpias, la vista al mar y la bahía es excelente. El desayuno es bueno, el personal es muy atento y los precios son accesibles

Trip type: En solitario - Februar de 2018
4/ 5
11 de Juli de 2019

EL HOTEL ES LINDO Y ESTÁ A PIE DE PLAYA

El hotel es lindo y está muy bien ubicado, me gustaría que tuviera todo incluido y lo único que le falla es el estacionamiento ya que no cuenta con uno. No deberían de molestarse solamente por llevar frituras o comida porque a veces uno quiere descansar, mientras come un pequeño lunch

Trip type: En solitario - Dezember de 2017
4/ 5
11 de Juli de 2019

¡BUEN LUGAR PARA QUEDARSE!

Relación costo beneficio aceptable, aunque honestamente creo que pueden mejorar un poco en el restaurante, ya que el trato es un poco impersonal. La ubicación es buena y para fines prácticos ¡es una buena opción!

Trip type: En solitario - November de 2017
4/ 5
11 de Juli de 2019

UNA HABITACIÓN GENIAL CON VISTA AL MAR

Mi pareja y yo quisimos escaparnos una noche y disfrutar de un tiempo de relax. La habitación muy pulcra y con vista a la playa, se podía escuchar la música proveniente del mar y el vaivén de las olas, simplemente una noche muy romántica. El hotel está situado en medio de todo y a unas cuadras del Malecón.

Trip type: En pareja - Juni de 2017